Любовник Волочковой готов на ней жениться (1 фото)


Warning: file_get_contents(/var/www/mangust/data/www/000-adsense/php-ilyushka_top.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/mangust/data/www/pointer-approve/wp-content/themes/xmag/functions.php on line 17

1 из 1 фото

Бизнесмен Сергей Попков, которого обвинили в измене жене с Анастасией Волочковой, настроен серьезно. Он заявил, что даже готов предложить балерине руку и сердце. Неужели ради Насти мужчина наплевал на супругу-модель, с которой прожил в браке 13 лет? Вы ахнете, когда узнаете правду…

Супруга предпринимателя обвинила его в измене и назвала балерину… “непорядочной женщиной”. Попков же теперь уверяет, что с Волочковой у него ничего не было, но… он готов стать ее мужем! Объяснение его слов шокировало всех…

«У нас с Анастасией никаких отношений не было, только близкая дружба. И, кстати, если бы все зависело только от меня, я бы предложил Анастасии свои руку и сердце, но это зависит еще и от Анастасии. Она прекрасный человек», – заявил Попков в одном из интервью. И вот что выяснилось после такого признания.

Оказалось, что бизнесмен познакомился с Волочковой в середине марта. «22 марта этого года у Анастасии были благотворительные концерты в Крыму, и меня попросили встретить ее команду на микроавтобусе. Я встретил и предложил пожить в доме, потому что им негде было расселяться», – уверяет Сергей Попков, тогда как жена изобличает его в таких подлых подробностях”…

Жена бизнесмена, 31-летняя модель Надежда Попкова, утверждает, что Анастасия Волочкова ночевала в их спальне, где даже оставила любовные записки. В одном из таких посланий балерина поблагодарила Сергея Попкова за ремонт в ее новом доме.”Записку я нашла в нашей тумбочке у кровати и была просто раздавлена”. Однако реакция самой Волочковой оказалась более непредсказуемой…

Волочкова воздержалась от комментариев, а на своей странице в Instagram дерзко намекнула, что с помощью ее известного имени кое-кто пытается пиариться. Затем экс-балерина отправила бессовестное письмо самой Надежде — жене Попкова.

1 из 1 фото