Развлечение для извращенцев: сколько стоит ваша жизнь? (1 фото)


Warning: file_get_contents(/var/www/mangust/data/www/000-adsense/php-ilyushka_top.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/mangust/data/www/pointer-approve/wp-content/themes/xmag/functions.php on line 17

1 из 1 фото

Ваша приватная жизнь продается на аукционах теневого интернета. Новое развлечение для богатеньких извращенцев набирает бешеную популярность! В зоне риска каждый, у кого есть смартфон, ноутбук или современный телевизор. Узнайте, как линчеватели спокойствия получают доступ к подробностям личной жизни, кто готов заплатить за них огромные деньги, и чем это может обернуться для вас?

Ежедневно на теневом аукционе появляется свыше 10 тысяч позиций, каждая из них — полный доступ к частной жизни человека. Жертвы киберпреступности даже не подозревают, что они главные герои зловещего реалити-шоу. Редко появляются и эксклюзивные каналы, которые транслируют жизнь популярных звезд. За Ким Кардашьян была выставлена рекордная цена — 67 тысяч долларов. Однако через 4 дня канал закрыли, Ким обнаружила, что веб-камера на её ноутбуке включается сама по себе. Она тут же заклеила её пластырем и позвонила в полицию. На следующий день ей пришла флешка по почте. На ней было записано домашнее видео с Канье Уэстоном.

Сотрудник тех. поддержки из Портленда коллекционировал личные жизни своих клиентов. Каждый раз, когда ему поступал звонок о помощи — он просил дать удаленный доступ к компьютеру. Со временем у него накопилось более 50 экранов, в каждом из которых он круглосуточно наблюдал за всем, что с них транслировалось. Самые интересные и пикантные он выставлял на аукцион, зарабатывая на этом десятки тысяч долларов в месяц.

Райан Велтон опубликовал шокирующие данные в журнале The Guardiаn — «600 млн смартфонов могут быть взломаны. Код операционной системы Android имеет серьезные уязвимости. Фото, видео, смс-переписка — всё это окажется в руках злоумышленников». Миллионы рычагов давления и компроматов могут перерасти в страшные последствия для всей планеты. Люди пойдут на убийства, воровство, насилие, лишь бы об их тайнах никто не узнал.

Владельцы дорогих телевизоров рискуют обнаружить свои откровенные фото и видео на просторах интернет ресурсов. Глава нью-йоркского отдела кибербезопасности Майкл Росси бьет тревогу — весной 2015 года побиты все рекорды по утечке личных данных с вебкамер и микрофонов телевизоров. Жители города узнают себя на сайтах с пикантным содержанием — Google обещает убрать из поисковика эти материалы, однако это не означает, что они вовсе удалятся из интернета.

Спецслужбы ежесекундно проверяют активность пользователей в интернете. «Слова-маячки», несущие террористическую и радикальную смысловую нагрузку, автоматически включают вебкамеру ноутбука или телефона. В этот момент устройство начинает сильно нагреваться. Такая реакция вызывается прямым подключением к серверу ФСБ или FBI. Впоследствии за вами начинается долгосрочная слежка, которая лишает вас личной жизни.

Основная цель киберпреступников — звезды, извращенцев — простые люди. Только представьте, пока вы кушаете за экраном ноутбука или телевизора, кто-то наблюдает за вами. Этим человеком может оказаться маньяк, который в последствие захочет физического контакта с будущей жертвой. «Чтобы обезопасить себя, используйте старые пленочные фотоаппараты вместо телефонов, и заклеивайте веб-камеры изолентой. Так ваша приватная жизнь останется вашей», — поделилась личным опытом Пэрис Хилтон, одна из многочисленных жертв киберпреступности.

1 из 1 фото