Украина трясется от ужаса! Путин ответил за обесточенный Крым (1 фото)


Warning: file_get_contents(/var/www/mangust/data/www/000-adsense/php-ilyushka_top.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/mangust/data/www/pointer-approve/wp-content/themes/xmag/functions.php on line 17

1 из 1 фото

Россия приняла на себя агрессивный выпад со стороны Украины. Как сообщает издательство LiveNews, в Кремле их действия восприняли как террористический акт. 20 ноября неизвестными были взорваны первые две опоры ЛЭП, по которым осуществлялась подача электричества в Крым. В результате весь полуостров оказался полностью обесточен. Украина дрожит от страха! Вот как ответила Россия за обесточенный Крым!

Украина попыталась найти рычаг давления на Россию, оставив полуостров Крым без энергообеспечения. В Кремле уже нашли, чем ответить на энергоблокаду полуострова. Россия парализовала работу украинских электростанций и полностью остановила поставку угля. После этого на месте взрыва ЛЭП появились наемники-«активисты». Путин молча сжал кулаки, когда узнал, что они натворили.

Двое украинских полицейских были тяжело ранены в ходе стычек у разрушенной ЛЭП. Как сообщили киевские СМИ, оба скончались минувшей ночью. Киев попытался обвинить в этом Россию, однако в Кремле дали неожиданный ответ. Порошенко тихонько присел, когда услышал позицию Путина.

Владимир Путин ответил Порошенко по поводу «активистов», выступающих за энергоблокаду Крыма: «Россия не имеет к этому инциденту никакого отношения. Вы сами заварили эту кашу, вам её и расхлебывать». Тем временем глава Крыма сделал официальное заявление. Жители полуострова ахнули, когда узнали дату восстановления энергообеспечения.

Глава Крыма попросил земляков набраться терпения. Энергообеспечение города восстановится не раньше, чем 22 декабря. Он так же сказал, что правительство России предпринимает всевозможное меры, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки. Однако входе расследования блокады, среди «активистов» обнаружены крымчане. После этой новости Путин принял жесткое решение, даже у Аксенова задрожали колени.

1 из 1 фото